обучение вожатых в Москве
школа вожатых воздух Москва

Школа вожатых Воздух 2021

Приветствуем тебя, будущий вожатый! Для начала — ты уже сделал правильный выбор и оказался тут. Удели немного времени, чтобы понять, что тебя ждет этой весной и лето. Поехали!

Школа вожатых «Воздух» педагогического отряда «Априори» РТУ МИРЭА — длинное название, но, вроде все понятно. Название школы, название отряда и название университета, откуда мы.

Наше сообщество вожатых ежегодно пополняет свои ряды новыми ребятами. Мы проводим школу вожатых Воздух только один раз в году, поэтому чтобы присоединиться к нам есть всего несколько недель в году. Как раз это время уже подошло.

Мы открываем свои двери 14 марта для всех желающих окунуться в новый мир вожатсва. Оставь заявку на обучение в нашей школе вожатых прямо сейчас.

Не секрет, что в Москве достаточно много школ вожатых и других крутых активностей. Нашу школу можно выделить по рядку ключевых особенностей:

  1. Бесплатная школа вожатых в Москве
  2. Мы молодой и камерный отряд. У нас все друг друга знают по имени, потому что работают, как правило, на одной или парочке площадок. Из этого выходит и смысл нашего слогана. «Семья и команда».
  3. Мы базируемся в университете РТУ МИРЭА, где заложены действую вожатские традиции и подходы к организации работы с молодежью.

Про обучение на школе вожатых

Обучение в школе вожатых Воздух 2021 пройдет с 14 марта по 25 апреля. Занятия проводятся только по воскресеньям, поэтому ты не будешь отвлекаться от основной учебы в колледже или университете. Сразу скажем, что кроме занятий по воскресеньям будет определенный объем информации, который нужно будет переварить в домашних условиях в он-лайн формате.

До заезда в лагерь нужно будет подготовить медицинскую книжку для вожатого. Об этом мы еще расскажем и на сайте и лично.

По окончании обучения мы выдаем сертификат вожатого и различные корпоративные сувениры.

Самое главное — присоединившись к нашему сообществу вы точно приоткроете дверь в очень насыщенную и по-настоящему крутую деятельность. Вы будете чувствовать себя совсем иначе, потому что если вы чего-то искали, то в детском лагере и педагогическом отряде это можно найти.

Давайте знакомиться, оставляйте заявку на обучение!